1) Конфеты "Марципановая буханка" приготовлены из отборного качественного миндаля с добавлением сахарного сиропа. Десерт сформирован в небольшой батончик, который сверху покрытым слоем тающего во рту и очень вкусного темного шоколада. Конфета обладает достаточно плотной консистенцией, но, в то же время, очень быстро тает во рту. Лакомство имеет очень насыщенный аромат миндаля и яркий ореховый вкус. Такой десерт считается не только очень вкусным, но и полезным. Состав: сахар, миндаль 21%, инвертный сахарный сироп, какао тертое, сироп глюкозы, какао масло, цельное сухое молоко, эмульгатор, лецитин (соевый), ферментный препарат микробного происхождения инвертаза. 2) Состав: Сахар; Миндаль 25%; вода; какао тертое; сироп глюкозы; какао масло; обезжиренный какао порошок; эмульгатор: лецитин (соевый); ферментный препарат микробного происхождения инвертаза; цельное сухое молоко;