Прекрасный, вкусный, ароматный, пикантный, густой, с натуральным составом, ярко-морковного цвета Соус Песто Россо "Pesto Rosso" отличается от классического Песто "Pesto alla Genovese" наличием в составе томатов. Отлично сочетается с пастой, рисом, мясными блюдами, рыбой и морепродуктами, бутербродами, пиццей, подходит для заправки салатов. Польза соуса велика, благодаря уникальному составу из зелени, масел, орехов, содержанию витаминов и минералов, он помогает стимулировать иммунную систему и повышать иммунитет; улучшает пищеварение, оказывают желчегонное действие; снижает уровень холестерина в крови; выводит из организма соли вредных металлов и токсины; улучшает состояние сосудов и работу сердечной мышцы; укрепляет опорно-двигательный аппарат. Рекомендуем разнообразить свой рацион с соусом песто. Состав:масло подсолнечное; базилик; вяленые томаты; сыр Грано Подано; кешью; морковь; соль; оливковое масло; сахар; картофель толченый; кедровые орехи