Соус Песто Алла Дженовезе 135 г.

PONTI S.p.A.
335,00
р.
Соус Песто Pesto alla Genovese изготовлен в Италии для ценителей итальянской кухни, настоящей пасты. Песто дженовезе состоит из измельченных кедровых орехов, чеснока, сыра пармезан, оливкового масла и листьев базилика. Его к пасте, в пиццу, в суп-пюре, просто мажут на хлеб. Он прекрасно подходит для заправки салатов из тунца, курицы и макарон, идеален как соус для мяса, рыбы, курицы и овощей, хорошо сочетается со стейками, свиными отбивными, курицей и даже рыбой, при добавлении в пиццу придает ей неповторимый аромат и вкус. Польза соуса велика, благодаря уникальному составу из зелени, масел, орехов, содержанию витаминов и минералов, он помогает стимулировать иммунную систему и повышать иммунитет, улучшает пищеварение, оказывает желчегонное действие, снижает уровень холестерина в крови, выводит из организма соли вредных металлов и токсины, улучшает состояние сосудов, укрепляет опорно-двигательный аппарат.
Состав:базилик 28% картофель толченый сыр Грана Падана 47% молоко, соль; сычужный фермент, белок куриных яиц кешью масло оливковое; кедровый орех сыр Пекорино Романо из овечьего молока

Место хранения: Большой холодильник

Добавить к заказу