Термостатный греческий йогурт из овечьего молока обладает густой консистенцией, напоминающей сметану, и легким сладковатым вкусом. Его употребляют самостоятельно, добавляют в салаты, используют как основу для соусов и других блюд. Продукт приготовлен термостатным способом: молоко с закваской закрывают в баночке, а затем помещают в камеру, где оно и превращается в йогурт. Так лучше сохраняются все его полезные свойства, а вкус становится более нежным. Изделия на основе овечьего молока практически полностью усваиваются, богаты белком и антиоксидантами, поэтому рекомендуются для улучшения состояния кожи и костной ткани, а также при восстановительной диете после болезней. При желании в греческий йогурт можно добавить свежие ягоды, сухофрукты или орехи — получится полноценный ПП-десерт. Состав:молоко овечье, закваска термофильных молочнокислых стрептококков, болгарской молочнокислой палочки