Круглая рисовая бумага, которая также называется рисовыми листьями для спринг-ролов, является важным ингредиентом для создания разнообразных блюд, таких как спринг-роллы или вьетнамские летние рулеты. Созданные из рисовой муки, воды и соли, эти листы приобретают хрустящую текстуру после запекания на огне. Предпочтительно использовать круглую рисовую бумагу в сухом состоянии. Для придания ей гибкости перед добавлением ингредиентов, ее следует ненадолго погрузить в теплую воду. Затем на мягкую бумагу укладывают листья салата, морковь, огурцы, отварное куриное филе, креветки и другие начинки по желанию. Есть вариант наложения начинки по центру листа, за которым следует аккуратное скручивание с обеих сторон. После того как ингредиенты разместились на бумаге, ее аккуратно скручивают в рулет и подают для наслаждения вкусом. Готовые спринг-роллы часто подают с соусом, содержащим соевый соус, рисовый уксус, острые перцы и другие ароматные добавки.