Колбаса Куропатка на лосе с/в

ООО Деликатес Дичь
5690,00
р.
Сочетание вкусов куропатки и лося – это что-то необыкновенное! Возможно, на первый взгляд этот продукт выглядит необычно, но попробовав, вы поймёте, что это идеальная интеграция вкусов дичи.
  • Мясо куропатки способствует нормализации гемоглобина в крови.
  • Наличие витамина В12 делает его полезным для центральной нервной системы.
  • Наиболее полезные элементы, находящиеся в мясе куропатки – железо и фосфор.
  • Мясо лосятины также содержит фосфор и железо, а, кроме того, цинк.
  • Лосятина снижает уровень холестерина в крови, очищает сосуды, укрепляет кости, помогает нормализовать пищеварение.
Состав: мясо птицы, лосятина, перец черный, мускатный орех, фиксатор окраски: нитрит натрия, соль.

Место хранения: Холодильник колбасы

Добавить к заказу