Колбаса полусухая сыровяленая Фуэт Canard с трюфелем 120 г.

ТМ Мясное Ателье
550,00
р.
Canard — это уникальный деликатес из мяса утки Мулард, изготовленный по фермерскому французскому рецепту. На срезе ароматное сыровяленое мясо утки, с тонкими прожилками. Деликатес практически не содержит жира и специально сбалансирован по соли. Трюфель добавит аромата и вкуса.
Рекомендации
Подают как самостоятельную закуску, делают с ней бутерброды и сэндвичи, добавляют ее в салаты, пиццу. Этот деликатес отлично сочетается с зеленью, оливками, зрелыми сырами.
Сочетание с напитками
Крепкие напитки, насыщенные красные и белые вины, пиво.
Состав: Филе утиной грудки (мулард), посолочная смесь, специи (черный перец, душистый перец, кардамон, декстроза, виноградный сахар), аромат Трюфель
Добавить к заказу