Колбаса полусухая сыровяленая Фуэт Canard с трюфелем 120 г.
ТМ Мясное Ателье
550,00
р.
р.
В корзину
Canard — это уникальный деликатес из мяса утки Мулард, изготовленный по фермерскому французскому рецепту. На срезе ароматное сыровяленое мясо утки, с тонкими прожилками. Деликатес практически не содержит жира и специально сбалансирован по соли. Трюфель добавит аромата и вкуса. Рекомендации Подают как самостоятельную закуску, делают с ней бутерброды и сэндвичи, добавляют ее в салаты, пиццу. Этот деликатес отлично сочетается с зеленью, оливками, зрелыми сырами. Сочетание с напитками Крепкие напитки, насыщенные красные и белые вины, пиво. Состав: Филе утиной грудки (мулард), посолочная смесь, специи (черный перец, душистый перец, кардамон, декстроза, виноградный сахар), аромат Трюфель